欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅代表队喜获省直机关“歌唱祖国”歌咏比赛三等奖
发布:机关党委  来源:  访问次数:405  发布日期:2019-10-09

QQ图片20191009192925.png

QQ图片20191009192947.png

QQ图片20191009193017.png

近日,从省直机关工委获悉,在国庆前夕省直机关工委组织开展的“歌唱祖国”——省直机关庆祝新中国成立 70 周年群众歌咏比赛中,由省信息所组队代表省科技厅参赛表演的节目《十送红军》喜获组演唱类节目三等奖。

为准备此次演出,全体参演人员在做好工作之余,坚持每天傍晚下班时间和周末休息时间进行排练。比赛前夕,省科技厅党组副书记、副厅长谢金水到场观摩指导排演,为全体参赛人员鼓劲加油。参赛队于9月3日在南昌市群众艺术馆演出,全体表演人员以深情的歌声,表达了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,展现了省科技厅干部职工热爱祖国、奋发向上的精神风貌。

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]