您当前的位置:首页
>>新闻中心>>市县动态

省科技厅重大专项处处长彭新平一行到吉安吉州区调研

发布:办公室浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2022-08-05

省科技厅重大专项处处长彭新平一行到吉安市吉州区调研科技创新工作。吉安市科技局党组成员、副局长王龙胜,吉州区委常委、副区长胡云祥,市科技局高新科科长胡环,吉州区科技局党组书记王峰,吉州区科技局局长陈青等陪同调研。

调研组一行先后实地走访了兴泰科技有限公司和摩比通讯技术(吉安)有限公司,通过座谈交流等方式,深入了解企业发展规划、产品研发、专利成果、人才引进及科技项目等情况。就如何提升创新能力、创新平台建设、产品推广应用等内容,与企业负责人进行深入探讨。

彭新平处长对吉州区科技创新工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出,科技创新是经济发展的基础,也是企业做大做强的重要推动力,省科技厅大力支持企业申报各类科技项目,支持企业加大研发投入,企业要增强自主创新意识,提升技术创新与产品研发能力,积极打造科技创新平台,不断提升企业科技实力和核心竞争力,推动企业做大做强。