您当前的位置:首页
>>新闻中心>>市县动态

九江市科技局召开科技特派员助力乡村振兴线上赋能对接会

发布:办公室浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2022-06-20

6月16日,九江市科技局组织召开科技特派员助力乡村振兴线上赋能对接会,设主会场1个,会议终端16个,县(市、区)科技部门有关领导、科室、联络员及相关农业科技特派员、涉农专业户代表100余人参加。

会上,市科技局党组书记、局长王晓勇从提高政治站位、明确目标任务、强化机制保障三个方面对科技特派员工作提出要求,并强调科技特派员要围绕赋能乡村振兴增强责任感使命感、彰显新征程的担当作为、夯实工作的服务举措。

种养专业户或县区代表连线腾讯会议终端踊跃提问,科技特派员6位不同领域的农业专家分别作了详细解答。此次线上对接交流,发挥了科技特派员助力乡村振兴的赋能作用,是疫情防控形势下高效服务涉农群体的有益尝试。连线提问结束后,有关领导和专家就更好发挥科技特派员作用赋能乡村振兴,作了交流发言。