您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅与省委改革办会商科技体制改革工作

发布:政策法规处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-09-09

9月3日上午,省科技厅党组成员、副厅长陈金桥带队赴省委改革办会商科技体制改革工作。省委改革办专职副主任张晓勇、省委政研室二级巡视员洪三宝出席参加会商座谈。

会上,陈金桥对省委改革办长期以来关心支持科技体制改革工作表示衷心感谢,汇报了省科技厅牵头负责的9项改革事项及进展情况,并就需要支持的事项进行了深入交流。他表示,将进一步加强与省委改革办的沟通汇报,落实工作举措,创新工作方法,坚持用改革思维和改革办法推进科技工作,为创新型省份建设添动力增活力。希望省委改革办在科技体制改革协调、督导、宣传,重大科技改革事项指导以及科技改革研究等方面继续给予大力支持。

张晓勇对陈金桥一行到访表示热烈欢迎,对省科技厅在推进科技体制改革方面取得的显著成绩给予了高度肯定,并表示将一如既往地支持省科技厅的改革工作。省委改革办有关处室负责同志,结合各自工作职能对我省科技改革工作给予了细致指导,并就下一步推进科技改革工作提供了宝贵意见建议。

会议明确,双方将保持密切沟通,在科技体制改革协调、督导、宣传、研究等方面加强合作,共同推动我省科技体制改革任务如期、保质、保量完成,进一步提升科技改革成效、打造科技改革品牌、扩大科技改革影响。

省委改革办协调处、督导处、信息处、秘书处,省科技厅政策法规处、重大专项处有关负责同志参加会商。