您当前的位置:首页
>>政务公开>>公示公告

关于公布2020年度独角兽(潜在、种子)、瞪羚(潜在)企业榜单的通知

发布:高新技术发展及产业化处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-09-13

省推进创新型省份建设领导小组各成员单位,各设区市、省直管县(市)科技局,国家高新区科技局,赣江新区创发局,各有关企业:

为贯彻落实省委、省政府推进创新型省份建设关于“科技型企业梯次培育行动”要求,省科技厅组织开展了江西省2020年度独角兽(潜在、种子)和瞪羚(潜在)企业申报评选工作。经企业填报、推荐部门初审推荐、第三方机构评审、征求省推进创新型省份领导小组成员单位意见、公示等程序,现将我省2020年度独角兽(潜在、种子)、瞪羚(潜在)企业榜单予以公布(附件)。

请各单位认真落实省政府关于加快独角兽、瞪羚企业发展十二条措施,从研发平台建设、创新创业人才引育、金融与资本市场对接等方面给予支持,为企业提供优质高效的“订单式”精准服务,推动企业发展壮大,助推江西高质量发展。


附件:2020年度独角兽(潜在、种子)和瞪羚(潜在)企业榜单


省推进创新型省份建设工作领导小组办公室

2021年9月13日