您当前的位置:首页
>>互动交流>>调查征集

关于公开征求《关于江西省“十四五”期间享受支持科技创新进口税收政策的省级科技类民办非企业单位性质社会研发机构和事业单位性质社会研发机构名单的核定办法》意见的公告

发布:政策法规处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-08-03

为贯彻落实《财政部 海关总署 税务总局关于“十四五”期间支持科技创新进口税收政策的通知》(财关税〔2021〕23号)和《关于“十四五”期间支持科技创新进口税收政策管理办法的通知》(财关税〔2021〕24号)有关要求,支持符合条件的省级科技类民办非企业单位性质的社会研发机构和事业单位性质社会研发机构享受支持科技创新进口税收优惠政策,我厅起草了《关于江西省“十四五”期间享受支持科技创新进口税收政策的省级科技类民办非企业单位性质社会研发机构和事业单位性质社会研发机构名单的核定办法》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见。

欢迎有关单位和社会各界人士在2021年8月15日前通过电子邮件将意见建议发至175414007@qq.com,邮件标题请注明“规范性文件修改意见”字样。


附件:关于江西省“十四五”期间享受支持科技创新进口税收政策的省级科技类民办非企业单位性质社会研发机构和事业单位性质社会研发机构名单的核定办法(征求意见稿)

                           

江西省科技厅

2021年7月29日