您当前的位置:首页
>>新闻中心>>市县动态

吉安市市长罗文江赴省科技厅走访对接井冈山农高区升建工作

发布:吉安市科技局浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-07-29

7月23日下午,吉安市委副书记、市长罗文江走访了省科技厅,并就井冈山农高区升建工作与省科技厅主要领导进行了对接汇报,省科技厅党组书记、厅长犹,省科技厅党组成员、副厅长陈炜蓉和相关处室负责同志参加了对接汇报会。

罗文江汇报了吉安市科技工作情况,并就井冈山农高区升建基本情况、当前进展和恳请事项作了介绍。在听取吉安市关于科技工作特别是井冈山农高区升建工作汇报后,犹表示,对吉安市政府对科技工作的支持表示感谢,科技厅党组将全力支持吉安市做好井冈山农高区升建工作,对市政府恳请省科技厅支持的四个事项,犹一一给予了答复。犹表示,将加强与科技部有关司局沟通、争取工作指导与支持,积极争取省政府出台支持政策,协调推进科技资源向农高区聚集,帮助引进国家级、省级龙头企业。

吉安市政府副秘书长、吉安市科技局党组书记、局长随同走访。