您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅召开退役军人座谈会

发布:直属机关党委-人事处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-07-29

7月28日下午,在“八一”建军节即将到来之际,省科技厅召开厅退役军人座谈会,厅党组书记、厅长犹主持会议,在家厅领导出席会议。

参加座谈会的退役军人有厅机关、厅属单位和退休人员代表,座谈会上11名退役军人代表现场作了交流发言,分享部队成长经历、转业后的工作感受并对省科技厅退役军人管理保障工作提出了意见和建议。代表们 “退伍不褪色、退役不退志”的使命情怀,打动了在场所有人。退役军人代表纷纷表示会始终保持军人服从命令、坚毅果敢、甘于奉献的纯正底色,在各自的工作岗位上继续发扬部队的优良作风,为江西科技创新工作高质量发展贡献力量。

指出,退役军人是省科技厅的一支重要力量,是讲政治、讲荣誉、作风强、敢担当的队伍,是一个有创造力、凝聚力、战斗力的群体。他强调,要认真落实国家退役军人安置各项政策,切实发挥好退役军人在省科技厅全局工作中重要作用。直属机关党委(人事处)、办公室要用心用情用力做好退役军人的服务保障工作,尽力帮助他们解决现实问题,根据每个人的专业特点,及时向厅党组提出使用建议,不断增强退役军人的荣誉感、归属感和获得感。希望全体退役军人干部职工始终牢记人民军队优良传统作风,继续发扬政治过硬、拼搏奉献的精神,把军队的好思想、好作风和好传统在新的岗位上传承好、发扬好,继续保持革命军人政治本色,用实际行动为全省科技事业发展不断贡献个人智慧和力量。

驻厅纪检监察组、厅办公室、直属机关党委(人事处)、直属机关工会、省科技事务中心负责人参加座谈。