您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅党组书记、厅长犹 王莹会见省科学院院长宋德雄一行

发布:科技合作处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-04-07

4月1日上午,省科技厅党组书记、厅长犹会见省科学院党组书记、院长宋德雄一行,并座谈交流。省科技厅一级巡视员刘青、省科学院总工程师古和今参加相关活动。双方围绕共同承办好江西省政府和中国工程院全面战略合作系列活动具体事宜进行了深入探讨,就有关事项进行了明确。会议还交流了省科学院实行经费“包干制”等方面工作。

指出,省院全面战略合作系列活动是江西省和中国工程院深化合作的重大活动,来赣院士专家是我国的顶尖高层次人才,是科技界的翘楚,省科技厅一定会全力以赴,积极会同省科学院举办好此次活动。他表示,省科技厅将在今后的工作中与省科学院保持紧密联系,加强全面合作,共同推动江西科技事业蓬勃发展。宋德雄表示,省科学院的建设离不开省科技厅的支持,今后双方将进一步携手共进,努力翻新篇、开新局。

省科技厅办公室、合作处、计划处,省科学院科研处、战略所、对外合作处有关负责同志参加了座谈。