您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅在党史学习教育中开展清明祭英烈活动

发布:直属机关党委-人事处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-04-06

在清明来临之际,4月2日,省科技厅在方志敏雕塑广场,开展“缅怀革命先烈、铭记初心使命”清明祭扫活动,缅怀革命先烈,铭记初心使命,汲取精神力量。

9时30分,参加祭扫活动的党员干部和老同志代表列队在方志敏雕像前,瞻仰了烈士遗像,向革命英烈敬献了鲜花并重温了入党誓词。

通过祭扫活动,大家深刻感悟了习近平总书记的英烈情怀、国家情怀,深刻认识到党员干部要传承红色基因,发扬红色传统,弘扬英烈精神,铭记光辉历史,不断提升党性、升华境界,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做到理论学习有新收获、思想政治水平有新提升、担当作为有新风貌、科技创新事业有新进展,确保“十四五”全省科技创新工作开好局、起好步。