您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

厅机关第五党支部召开2020年度组织生活会

发布:科技成果与技术市场处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-04-02

3月25日下午,厅机关第五党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作,厅一级巡视员赵金城到会指导。
       会上,第五党支部书记汇报了支部认真组织学习、广泛征求意见等前期准备工作情况,并代表党支部查摆存在的问题和不足。随后全体党员对照党章开展深入的批评与自我批评,并开展了民主评议党员活动。

赵金城对本次年度组织生活会进行了指导和点评,他指出此次组织生活会质量较高,征求意见比较充分,准备程序规范到位,批评与自我批评坦诚相见。
       最后,赵金城对全体成果处同志提出了三点希望和要求。一是要提高政治站位,加强理论武装。要深入学习理论知识,不断创新工作思路,提高指导工作实践的能力。二是要加强整改落实,认真履职尽责。要进一步认真梳理好处室职能,强化举措、加快推进,全力以赴抓好工作跟踪和落实。三是要带头真抓实干,主动担当作为。要将工作做实做细,深入挖掘,主动作为,坚持将政策性、原则性、灵活性相结合,不断开拓创新,再创佳绩。