您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅党组书记、厅长犹 王莹走访看望老干部

发布:直属机关党委-人事处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-04-01

3月28日,江西省科技厅党组书记、厅长犹走访看望厅部分在昌老同志,代表厅党组致以问候和祝福,感谢他们为江西科技事业发展作出的重要贡献,并认真听取了意见建议。

每到一处, 犹都与老同志们嘘寒问暖,关切询问他们的健康、生活情况。犹简要介绍了我省科技工作情况,表示江西科技事业取得的成绩,是老同志们辛勤工作打下的坚实基础,凝聚着老同志们的智慧和汗水,我们始终牢记、心怀感恩。我们要用心用情做好老干部工作,关心服务好老同志,让他们安享幸福晚年。同时希望老同志们发挥余热,多帮助、多指导、多提醒,多提意见建议,支持我厅把各项工作做得更好。

老同志们一致表示,坚决拥护省委的决定,全力支持厅党组的工作。相信厅党组一定能团结带领全厅干部职工同心协力、攻坚克难、奋力拼搏,为我省高质量跨越式发展贡献科技力量。

厅办公室、机关党委(人事处)负责同志陪同走访看望。