您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅召开2021年迎新春离退休同志座谈会

发布:直属机关党委-人事处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-02-09

2月7日上午,省科技厅召开2021年离退休干部座谈会。会议由厅党组成员、副厅长鄢帮有同志主持,厅党组成员、副厅长席宏同志向老同志们通报了2020年及“十三五”时期有关工作情况以及下一步工作安排。在家厅领导陈炜蓉、赵金城、刘青,厅机关处室负责同志与离退休人员欢聚一堂,共话科技创新,喜迎新春佳节。

“全省科技进步综合水平达到第16位,是全国唯一实现连续七年进位的省份。全省R&D支出同比增长23.7%,增速居全国第二,占GDP比重达到1.55%,再创历史新高。争取国家项目1180项,获得5.43亿元的经费支持……”席宏同志在向老同志们通报2020年全省科技工作情况时,会场响起热烈的掌声,为我省科技创新所取得的成就点赞。

席宏同志向一直以来始终关心科技进步与发展的老同志表达了由衷的敬意,对省科技厅全体离退休干部政治信念坚定、识大体、顾大局的高尚品质和不遗余力发挥余热的可贵精神给予充分肯定,希望老同志们继续关心我省科技工作的建设与发展,积极为江西科技创新提出宝贵意见。

座谈会上发言积极踊跃,全体老同志心系科技,对我省“十三五”期间科技工作所取得的成就感到无比的高兴,并对“十四五”科技工作建言献策。 

鄢帮有同志主持会议并作了讲话,充分肯定了离退休人员对厅科技工作的大力支持,将尽最大的努力做好老干部服务工作,尽力解决老干部提出的意见和建议,描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献科技智慧和力量,以优异成绩迎接建党100周年。