您当前的位置:首页
>>政务公开>>公示公告

关于公示江西省2021年第一批拟更名和异地搬迁高新技术企业名单的通知

发布:高新技术发展及产业化处 浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-02-08

各有关单位:

按照《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)和《江西省高新技术企业名称变更管理工作规程(暂行)》(赣高企认发〔2017〕7号)的规定,省高新技术企业认定管理工作领导小组受理并审定了2021年第一批高新技术企业更名和异地搬迁申请。

经审定,同意江西行新汽车科技有限公司等39家高新技术企业名称变更,同意深圳市佳信捷技术股份有限公司的异地搬迁申请。现将企业名单予以公示(附件),公示期为10个工作日。

电话/传真:0791-86253496


附件:2021年第一批更名和异地搬迁高企信息汇总表


省高企认定工作办公室

2021年2月7日