您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

浙江大学信电学院教授尹文言一行来昌调研交流

发布:科技合作处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-02-05

2月1日-2日,浙江大学信电学院教授尹文言一行6位专家来昌调研,主要了解南昌市相关企业在电磁兼容(安全)技术领域的研发、应用和市场需求情况。省科技厅党组成员、副厅长鄢帮有陪同调研。

调研组先后实地考察了泰豪集团、北方联创通信有限公司、洪都航空集团、江铃集团新能源汽车有限公司、江西恒动新能源有限公司,参观了企业电磁兼容(安全)相关实验室、研发及生产车间,详细了解了企业在电磁兼容(安全)技术领域的研发、应用情况及面临的问题,并与企业围绕相关领域的合作及浙江大学南昌电磁研究院的筹建问题进行了座谈交流。

鄢帮有在调研中指出,江西省委、省政府高度重视科技创新工作,通过借梯登高、靠大联强的方式,引进共建了一批高水平研发机构,吸引了一大批顶尖创新人才来赣工作,科技创新成效日益显著。他表示希望以此次调研交流为契机,建立起彼此常态化联系,进一步加强沟通交流,为后续合作打好基础。

省科技厅合作处、南昌市科技局、南昌高新区、南昌经开区有关负责同志参加调研。