您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅一级巡视员赵金城参加省计算所2020年度总结暨表彰大会

发布:计算所浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-02-05

2月1日,省科技厅一级巡视员赵金城出席省计算所2020年度总结暨表彰大会。省计算所领导班子和全所干部职工参加了会议。

会议首先对2020年获得先进的集体和个人进行了表彰,随后,获得先进的部门代表作了发言。

省计算所书记、所长刘波平总结了省计算所2020年的主要工作和取得的成绩,并对2021年的工作进行了安排。

赵金城对省计算所2020年度的工作给予高度肯定。他为省计算所被确定为公益一类事业单位,并在业务拓展、收入增长、能力增强和成效明显等方面的进步感到由衷高兴。他对省计算所在事业单位改革发展的新阶段提出了四点意见:一是要稳定主业,二是要开拓职能,三是要提升能力,四是要再创佳绩,希望省计算所在2021年开启新的征程,取得更大的进步。