您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅召开党建工作述职大会

发布:直属机关党委-人事处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-02-04

为检验一年来全厅基层党建工作成效,检视存在的差距和不足,进一步压实党建工作责任,明确努力方向。1月24日下午,省科技厅召开党建工作述职大会,听取厅机关各党支部书记、厅属单位各党组织书记抓基层党建工作情况述职,厅党组书记、厅长万广明主持会议并讲话,厅领导席宏、鄢帮有、陈炜蓉、陈金桥、赵金城、刘青参加会议。

会上,厅机关14名党支部书记、厅属单位12名党组织书记就抓党建工作情况进行现场述职,万广明同志对述职情况进行了点评。指出各党组织书记按照《党委(党组)书记抓基层党建工作述职考核办法》的要求,紧扣述职考核重点内容,主动把自己摆进去,全面总结2020年度全面从严治党工作情况,展示了党建和业务工作相得益彰、互融互促取得的成绩,同时也强化责任担当,摆出了问题和不足,提出了下一步工作思路方向,为推动“十四五”全厅各项工作奠定了良好基础。

万广明同志就全面贯彻落实省委书记刘奇在全省2020年度基层党建工作述职评议会议上的讲话精神,进一步抓好省科技厅党建工作提出明确要求,一是要提高政治站位,确保党建责任落到实处。二是要找准目标定位,确保党建业务不脱节。三是要强化责任担当,确保从严治党高标准。

会后对各党组织书记履职述职情况进行了民主评议。