您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅召开江西省“十四五”科技发展专项规划集中修编会

发布:发展计划处 浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-02-03

为进一步做好我省“十四五”科技发展专项规划编制工作,统筹科技发展规划与各专题之间的对接,省科技厅于1月26日-28日在南昌召开江西省“十四五”科技发展专项规划集中修编会。省科技厅党组成员、副厅长鄢帮有,二级巡视员曹春阳出席会议,有关处室负责规划工作的同志,各专题规划研究骨干以及相关领域专家参加会议。

会上,与会人员对我省“十四五”科技发展专项规划深入探讨,经过三天的半封闭式集中修改,规划从以下几个方面得到了进一步的完善:一是与国家和省“十四五”国民经济与社会发展规划的衔接更加紧密;二是与各省直单位、设区市、高校和科研院所的科技发展实际更加贴合;三是对省“十四五”期间拟实施的重大科技项目、重大平台、重大人才、重点支持领域的谋划更加深入。

鄢帮有指出,会议期间,与会人员贴合我省科技发展实际,多维度、多层次对规划逐章逐节进行分析论证、认真修改,会议紧凑高效,取得了预期效果,为做好我省“十四五”科技发展专项规划编制工作打下了坚实的基础。他强调,编制组及相关处室要认真吸收本次会议的成果,进一步完善重点章节内容,全力推进“十四五”规划修编工作圆满完成。

省科技厅发展计划处,省科技信息研究所有关同志参加会议。