您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

厅党组成员、副厅长陈金桥带队走访江西洪都航空工业集团有限责任公司

发布:政策法规处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-02-26

2月22日下午,厅党组成员、副厅长陈金桥带队走访江西洪都航空工业集团有限责任公司,陈金桥一行在洪都航空工业集团负责人的陪同下参观了展厅,考察了生产现场和试飞站,并与洪都航空工业集团领导进行了座谈交流。

座谈会上,洪都航空工业集团公司党委书记、董事长纪瑞东,副总经理张志林、林东等对陈金桥一行来公司走访、调研表示欢迎,对江西省科技厅对洪都集团给予的一贯支持表示感谢,并介绍了洪都公司生产经营和科技创新等方面的情况,同时汇报了江西航空研究院的筹建情况。

陈金桥肯定了洪都航空工业集团近年来改革发展过程中所取得的各项成绩,希望洪都充分发挥龙头牵引作用,借助江西航空研究院的组建,推动多方合作,促进江西航空产业形成一批优秀成果,助推江西航空产业的持续发展壮大。

厅政策法规处、重大专项处负责同志陪同走访调研。