您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

我省开展在赣外国专家春节走访慰问工作

发布:引智与人才处 浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-02-10

在2021年新春佳节即将来临之际,为做好外国专家管理服务工作,进一步营造良好的引才引智氛围,充分激发外国专家在赣创新创业的积极性,省科技厅部署开展在赣外国专家春节走访慰问工作。

2月7日至8日,省科技厅副厅长兼省外国专家局局长陈炜蓉先后赴江西联智集成电路有限公司、江西理工大学看望慰问外国专家并座谈交流,了解外国专家在赣工作生活情况,听取意见建议,并向外国专家致以节日的问候和新春祝福。

陈炜蓉代表省科技厅对外国专家为江西经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。她表示,江西正处在厚积薄发、爬坡过坎、转型升级的关键时期,有发展的广阔空间和舞台,各位外国专家来赣创新创业,必将实现彼此的互利共赢。省科技厅将一如既往地为外国专家提供好服务,帮助外国专家在赣更好地发展,也希望各位外国专家能够进一步宣传江西、推介江西,帮助引进更多的外国专家来赣创新创业。

各设区市科技局也通过不同形式走访慰问在赣外国专家,为他们送去春联、剪纸、中国结以及防疫物资等新春礼品,表达对他们的新春慰问和祝福。