您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

中共江西省科学技术厅行业综合委员会第一次党员大会胜利召开

发布:直属机关党委-人事处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-11-23

11月19日上午,中共江西省科学技术厅行业综合委员会第一次党员大会在省公共安全科技创新联合会驻地召开。厅党组成员、副厅长席宏出席会议并讲话。省委组织部组织四处副处长拱明受省委“两新”工委指派到会指导。

大会选举产生了省科技厅行业综合党委第一届委员会,选举产生了书记、副书记。

厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记席宏代表省科技厅党组对会议的召开表示祝贺,代表省科技厅行业综合党委第一届委员会,向参会的全体党员表示感谢,并就抓好省科技厅行业协会党组织工作提出具体要求,强调要充分发挥政治核心作用,确保行业协会始终沿着正确的政治方向前进;要充分发挥党员先锋模范作用,在服务大局上“作示范、勇担当”;要充分发挥战斗堡垒作用,不断增强党组织创造力凝聚力战斗力。

省科技厅及2家社会组织共24名党员参加会议。