您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅赴赣江中药创新中心调研研发投入工作

发布:发展计划处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-11-15

11月12日,省科技厅党组成员、副厅长鄢帮有一行赴赣江中药创新中心调研研发投入及有关科研工作,赣江中药创新中心主任梁鑫淼陪同调研。

调研组实地考察了本草物质科学研究设施预研中心等在建工程进展情况并召开座谈会。座谈会上,鄢帮有对赣江中药创新中心近年的快速发展给予高度肯定。他指出,赣江中药创新中心是我省重点支持发展的研发机构,是提升我省研发投入水平的重要支撑,2021年度科技统计工作已启动,中心要高度重视,确保研发经费数据“应统尽统”。双方就研发投入统计报表制度相关指标进行了深入沟通。梁鑫淼表示,将全力提升科技统计水平,高质量完成科技统计调查表填报工作。

省科技厅计划处、科技合作处,省科技信息研究所,赣江新区管委会创发局、赣江中药创新中心有关负责同志陪同调研并参加座谈会。