您当前的位置:首页
>>新闻中心>>市县动态

2021年万安县科技创新工作推进暨研发费用归集业务培训会召开

发布:万安县科技局 浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-10-20

为积极推进完成科技创新工作全年目标任务,万安县高度重视,积极作为,紧紧围绕省市高质量考核指标,对标对表,做到工作早谋划、早启动、早推进。10月15日,万安县科技局组织全县规上工业企业召开了全县科技创新工作推进暨研发费用归集业务培训会。万安县政府副县长出席会议并作了讲话,在肯定科技创新工作成绩的同时,从加快创新步伐、加大研发投入、加强研发网报等3个层面对推进落实下一步科技创新重点工作作了强调。


会上邀请了省内知名科技服务机构,免费为企业开展业务指导和集训,主要就研发费用归集网报、省市科技项目申报、技术创新中心平台建设、高新技术企业申报以及如何强化科技合作和人才引进等当前重点工作进行了培训。通过有针对性地开展科技业务培训,有效提升了企业对科技创新政策的掌握,有力推进了企业创新发展的同时更好地用准科技创新政策助力企业发展,现场发放科技创新政策宣传手册100多份,同时征集了人才建设及科技合作方面的意见和建议。