您当前的位置:首页
>>政务公开>>公示公告

关于公示江西省2021年第四批拟更名高新技术企业名单的通知

发布:高新技术发展及产业化处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-10-14

各有关单位:

按照《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)和《江西省高新技术企业名称变更管理工作规程(暂行)》(赣高企认发〔2017〕7号)的规定,省高新技术企业认定管理工作办公室受理并审查了2021年第四批高新技术企业更名申请。经研究,同意龙南县京利有色金属有限责任公司等19家高新技术企业名称变更和异地搬迁。现将企业名单予以公示(附件),公示期为10个工作日。

任何单位或个人如对公示企业有异议,请在公示期内向我办以实名、书面形式提出。异议问题应清楚表述,提供必要的证明材料。单位提出异议的,应由单位法定代表人签字并加盖单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名并提供有效联系方式。对收到的异议,我办将严格按照有关规定办理。逾期或匿名的异议不予受理。

联系方式:

省科技厅高新处         0791-86265355、86253496

省科技厅科技监督处     0791-86263938

省纪委驻厅纪检监察组   0791-86265917

地址: 南昌市省政府大院北二路53号



附件:2021年第四批拟更名、异地搬迁高新技术企业信息表



省高企认定管理工作办公室

2021年10月13日