您当前的位置:首页
>>新闻中心>>市县动态

信丰县隆重表彰“科技创新十强”工业企业

发布:信丰县科技局浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-10-12

为全面深入贯彻市第六次党代会和县第十五次党代会精神,决战工业昂起、科创挺起、环境优起,充分发挥示范引领作用,打造千亿级产业集群、千亿级高新园区,推动工业经济高质量发展,10月11日上午,信丰县在文化艺术中心召开“县决战工业一千亿暨重大项目建设百日攻坚动员部署大会”,县四套领导班子及全县副科以上领导干部、规上企业代表参会。

大会隆重表彰了2016-2020年县科技创新十强工业企业,会场氛围浓烈,振奋人心,参会科创企业代表纷纷表示,要继续加大研发投入,开展技术创新,积极引育人才与团队,深化科技合作交流,加速科技成果转移转化,为信丰高质量发展贡献科创力量。

县科技局主要负责人作为全县决战科创挺起工作牵头单位作大会发言。

此次表彰极大地鼓舞了士气,树立了实施创新驱动发展战略的鲜明导向,进一步推动企业做大做强做优,进一步坚定了企业科创发展的信心和决心,为全县打好科创挺起工作,打造湾区创新生态最佳县,起到了良好的典型导向作用。