您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅一级巡视员刘青在赣州调研

发布:条件财务处 浏览次数:来源:发布日期:2021-01-06

12月30日至31日,省科技厅一级巡视员刘青一行在赣州市考察调研,并出席赣州科技大市场揭牌仪式。市领导高世文、李文信、蓝赟分别陪同。

刘青一行深入中科院赣江创新研究院、赣南师范大学家具设计中心、赣州数字经济产业园、威高集团有限公司、赣州市人民医院、裕丰智能农业有限公司、零真生态环境集团有限公司、赣南海欣药业公司、赣玛实业有限公司、赣州市畜牧研究所等地考察调研科技创新工作,详细了解科研平台建设运行、技术研发创新、人才培养等情况,并进行座谈交流。

刘青指出,全省科技创新基地将着力构建省实验室体系、技术创新平台体系、科研基础条件平台体系等三大体系,赣州在全省占有重要位置,提出了打造区域性科研创新中心的目标,省科技厅将进一步予以支持。

省科技厅社发处、条财处负责同志陪同调研。