您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅党组成员、副厅长鄢帮有赴浙江大学对接省校合作事宜

发布:科技合作处浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-01-29

1月26日,江西省科技厅党组成员、副厅长鄢帮有带队赴浙江大学(以下简称浙大)就省校合作事宜与浙大副校长严建华等领导进行了座谈交流。

座谈会由严建华主持。鄢帮有介绍了浙大拟在赣建立电磁研究机构有关情况。与会人员围绕浙大拟在赣建立电磁研究机构事宜进行了深入交流,最后,就有关事项达成了初步共识。

鄢帮有介绍了近年来江西科技创新的情况和取得的成就。他说,江西省委、省政府高度重视科技创新工作,在省委、省政府的高位谋划、强力推动下,江西省校合作、省院合作成效日益显著。他表示,非常感谢浙大对江西科技创新的关心和帮助,希望双方继续深化科技创新、人才培养、学科建设等方面的合作;希望浙大继续支持江西的科技创新工作。

严建华对鄢帮有一行的到来表示了欢迎。他说,浙大与江西的合作源远流长。80年前,江西是浙大西迁办学省外的第一站,就此江西与浙大结下了深厚的情谊。他表示,浙大十分愿意与江西进一步深化科技合作,助推江西科技创新事业发展。

省科技厅合作处、南昌市科技局、南昌高新区科创局有关负责同志参加座谈。