您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)会议

发布:直属机关党委-人事处 浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-01-29

为高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作,1月22日上午,省科技厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)会议,学习有关文件精神,对2021年领导干部个人有关事项集中填报工作进行培训。厅党组书记、厅长万广明主持会议并讲话,厅领导刘邦琰、席宏、鄢帮有、赵金城、刘青参加会议。

会上,集中学习了中办印发的《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,传达学习了中组部《关于高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神,厅人事处汇报了省委组织部“全省领导干部个人有关事项报告集中填报业务培训会”精神,厅人事处负责人对做好2021年的领导干部个人有关事项填报,并针对易错易漏内容进行了辅导讲解。

最后,万广明强调,填报对象要充分认识领导干部报告个人有关事项工作的重大意义,把做好领导干部报告个人有关事项工作作为强化政治监督的重要内容,把贯彻执行两项法规作为履行全面从严治党主体责任的一项重要政治任务来抓。要求填报对象要认真负责的填报,切实提高填报工作的准确性和规范性。要严格纪律措施,切实维护报告制度的严肃性和权威性。

厅机关副处级以上领导干部和二级调研员以上职级人员,厅属单位副处级以上领导干部近60名填报对象参加了会议。