您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅一级巡视员刘青赴金融中心培训中心联合党支部调研党建工作

发布:金融中心浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-01-27

1月20日下午,省科技厅一级巡视员刘青赴金融中心培训中心联合党支部专题调研指导基层党建工作,并主持召开金融中心培训中心联合党支部组织生活扩大会议。

会上,刘青同志认真听取了联合党支部的党建工作情况汇报,并征求大家对厅党组及其本人的意见建议。刘青在与大家座谈交流中,对支部党建工作给予了充分肯定,并强调党员干部要增强对党建工作的思想认识,明确党建工作目标方向和重要任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将讲政治、讲学习、讲团结、讲担当、讲廉洁作为日常要求,成为一名忠诚、干净、担当的合格党员。

最后,他就新时期如何做好基层党建工作提出要求:一是要深刻理解“三会一课”制度的重大意义和作用,坚持和完善“三会一课”制度,把“三会一课”作为党建的最重要、最有力的抓手;二是党课要有实质性的内容,要能够解决实际问题;三是要开展形式更多样、更具创新的党课活动。