您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅党组成员、副厅长鄢帮有赴修水县调研

发布:科技合作处 浏览次数:来源:江西省科技厅发布日期:2021-01-18

1月10日-11日,省科技厅党组成员、副厅长鄢帮有带队赴修水县调研拟建大口径射电天文望远镜工作进展情况。九江市人大常委会副主任、修水县委书记孙朝辉,县委副书记朱超,县委常委、副县长刘淑川陪同调研。

鄢帮有一行先后实地考察了修水县复原乡高湖岭、修水县气象局数据中心,重点调研了大口径射电天文望远镜候选台址及拟配套准备情况,详细了解了修水县气象局数据中心为国家天文台提供有关气象资料的情况。

鄢帮有对修水县政府工作靠前、提前谋划的工作态度给予了高度肯定。他指出,建设大口径射电天文望远镜项目,对我国天文研究具有重要意义,要根据项目选址和建设需要全力做好配套和服务工作。

省科技厅科技合作处,省气象局,九江市科技局、气象局有关负责同志参加调研。