您当前的位置:首页
>>新闻中心>>市县动态

万安县一家科技型企业“首次”在全国双创大赛中获佳绩

发布:万安县科技局浏览次数:来源:发布日期:2020-09-30

近日,从省科技厅获悉,万安县一家科技型企业江西金枪鱼智能科技有限公司,在第九届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第五届“洪城之星”创新创业大赛中取得初创组高端装备制造领域复赛第一名的好成绩,入围省决赛,这是万安县“首家”科技型企业“首次”在中国创新创业大赛(江西赛区)上获此佳绩。

据悉,第九届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第五届“洪城之星”创新创业大赛在南昌举办,大赛主题是科技创新 成就大业,指导单位是科技部、财政部、教育部、中央网信办、全国工商联 ,主办单位是江西省科技厅、南昌市人民政府。县科技局积极发动组织县内的科技型企业报名参赛。金枪鱼、华创等2家科技型企业报名参赛,资格确认后正式参赛。经过激烈角逐,吉安市仅有5家企业取得了本届全国双创大赛江西赛区复赛资格,仅有江西金枪鱼智能科技有限公司、江西仪能新能源微电网协同创新有限公司2家企业取得决赛资格。第九届中国创新创业大赛全国赛将于2020 年 10 月中旬至 11 月初举行。