您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布:直属机关党委-人事处浏览次数:来源:发布日期:2020-09-14

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在人民大会堂隆重举行。省科技厅组织厅机关、后勤中心、省信息所干部职工收看大会直播,其他厅属单位以支部为单位集中组织收看。一起聆听习近平总书记在大会现场的重要讲话,见证表彰时刻,向抗疫英雄致敬。

大会向共和国勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章,向全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。大家纷纷表示,表彰大会隆重、庄严,鼓舞了士气,提振了信心,彰显了时代精神,增强了使命感和责任感。我们将以抗疫先进模范为榜样,弘扬伟大的抗疫斗争精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。强化业务知识和技能学习,不断提高履职尽责本领,为推动科技创新工作高质量发展贡献自己的力量。