您当前的位置:首页
>>政务公开>>公示公告

关于对第九届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第五届“洪城之星”创新创业大赛推荐入围全国赛企业进行尽职调查的通知

发布:高新技术发展及产业化处浏览次数:来源:发布日期:2020-09-11

各有关参赛企业:

按照中国创新创业大赛组委会办公室《关于推荐第九届中国创新创业大赛全国赛入围企业的通知》文件精神,第九届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第五届“洪城之星”创新创业大赛将推荐入围全国赛的成长组企业17家、初创组企业7家。经研究,大赛组委会决定对推荐入围全国赛企业开展尽职调查工作。现将有关事项通知如下:

1、各参赛企业需配合做好尽职调查的前期准备工作,包括人员和材料等。协同尽职调查单位到企业现场开展尽职调查工作。如参赛企业因故拒绝大赛尽职调查或自愿放弃入围全国赛资格的,需以书面形式回复原因,明确自愿退赛,并加盖企业公章。此类企业将视为退赛。

2、尽职调查应由企业主要负责人及财务部门主管、技术团队主管负责接待,并准备好以下资料:

(1)股东信息证明;(2)企业营业执照;(3)重要的资质及荣誉证明;(4)前三年度的财务报表(经审计);(5)各类知识产权证书;(6)其他企业认为重要的材料。

3、前期已进行过第九届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第五届“洪城之星”创新创业大赛拟获奖企业尽职调查的,不再重复进行调查。

4、尽职调查时间:2020年9月11日至2020年9月17日

5、联系人:欧阳玉文   18579000096

 

附件:第九届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第五届“洪城之星”创新创业大赛推荐入围全国赛企业名单

 

第九届中国创新创业大赛(江西赛区)

暨第五届“洪城之星”创新创业大赛组委会

2020年9月10日