您当前的位置:首页
>>政务公开>>公示公告

关于第九届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第五届“洪城之星”创新创业大赛推荐入围全国赛企业名单的公示

发布:高新技术发展及产业化处浏览次数:来源:发布日期:2020-09-11

各有关单位:

根据中国创新创业大赛组委会办公室《关于推荐第九届中国创新创业大赛全国赛入围企业的通知》文件精神,现将第九届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第五届“洪城之星”创新创业大赛推荐入围全国赛的17家成长组企业、7家初创组企业名单予以公示。

推荐入围的企业需同时通过公示及尽职调查方可入围全国赛;公示不通过,或尽职调查不通过,或不接受尽职调查的,不推荐;同时按照决赛得分从高到低递补进入,递补进入的企业必须通过公示和尽职调查方能推荐入围。根据《关于举办第九届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第五届“洪城之星”创新创业大赛的通知》文件要求“如果企业自愿放弃进入全国赛的必须在接受尽职调查前告知江西大赛组委会工作人员,以免浪费名额,不及时告知的视为主动退出大赛,其获得江西赛区的奖金不予发放”。

公示时间自2020年9月10日至9月16日止,公示期内,对此结果有异议的,请以书面形式反馈至大赛组委会(电子邮箱:nckjcx@163.com);个人提出异议的,应当签署真实姓名及联系方式;以单位名义提出异议的,还需加盖本单位公章,逾期和匿名的不予受理。

联系电话:

南昌市科学技术局直属机关纪委0791-83884271

南昌市科学技术局成果转化与合作处0791-83884248

 

附件:第九届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第五届“洪城之星”创新创业大赛推荐入围全国赛企业名单

 

第九届中国创新创业大赛(江西赛区)

暨第五届“洪城之星”创新创业大赛组委会

2020年9月10日