您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅一级巡视员赵金城调研江西中医药大学

发布:科技成果与技术市场处浏览次数:来源:发布日期:2020-07-31

7月22日下午,省科技厅一级巡视员赵金城一行赴江西中医药大学调研。厅科技成果与技术市场处、省科技信息所相关负责同志陪同调研。

首先,调研组一行听取了江西中医药大学副校长杨明及有关科技成果转化机构负责人对该校科研成果转化现状、江中产学研协同模式、成果转化典型案例等方面的成果转化情况汇报,并对高校成果转移转化工作提出的建议。之后,与会人员围绕如何更好地促进好的科研成果在江西落地转化,如何利用好网上技术市场平台,繁荣网上技术市场交易展开了热烈讨论与思想碰撞,提出许多建设性意见和建议。

最后,赵金城对江西中医药大学的科技成果转化工作予以高度肯定,认为江西中医药大学的成果转化在全省高校中树立了标杆,下一步希望江西中医药大学能加强科技成果在江西落地转化,并利用好网上技术交易市场平台,共同促进科技成果转化为现实生产力。