您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅党组书记、厅长万广明会见颜龙安院士、省农科院院长戴星照一行

发布:农村科技处浏览次数:来源:发布日期:2020-06-30


6月30日上午,省科技厅党组书记、厅长万广明会见中国工程院院士颜龙安及省农科院院长戴星照一行。厅党组成员、副厅长席宏陪同会见。

颜龙安首先介绍了我省水稻育种发展情况和下一步努力方向。戴星照围绕省科技奖励申报、科技部重点研发计划支持等方面内容,提出了需关注支持的具体事项。

万广明高度肯定了颜龙安院士为我省水稻育种事业发展所做的贡献,就我省水稻育种工作进行了深入交流,对相关支持事项进行了交办和落实,明确要求有关处室积极做好对接沟通。万广明表示,省科技厅将继续大力支持水稻育种科技攻关,为推进我省水稻育种在全国提升影响力提供有力科技支撑。

厅发展计划处、成果处、农村科技处有关负责同志参加会见,并就相关事项作了沟通回应。