您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省03专项专委会召开工作计划审议及专家组重组工作会

发布:重大专项处浏览次数:来源:发布日期:2020-04-30

4月24日,省03专项专委会召开专题工作会,审议专家指导组年度工作计划,宣布新成立智慧城市、智慧教育金融专家指导组。省科技厅党组成员、厅长助理,省03专项专委会秘书长陈金桥出席会议并讲话。省03专项各专家指导组组长及新增专家共60余人参加会议。

1.jpg

会上,省科技厅重大专项处负责同志宣布了智慧城市和智慧教育金融专家组人员组成以及各组组长、副组长调整人员名单,陈金桥同志给新任专家指导组组长、副组长颁发聘书。

2.jpg

会议听取了各专家指导组2020年度工作计划及任务落实情况汇报,陈金桥逐一给予点评,并结合当前形势任务需要提出了完善意见。

陈金桥在传达了省委、省政府领导对03专项最新的指示要求后,对各专家指导组下一步工作提出了几点要求:一是各专家组要根据会议要求,进一步充实完善工作计划,主动谋划开展工作;二是专家组要多开展现场调研指导,要深入剖析现状、发现问题、提出建议;三是专家组要突出特色做好论坛、培训等相关工作。同时,表示省03专项办将对专家组的各项活动给予全力支持和配合。