您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

我厅与广东博士科技有限公司对接交流座谈会在南昌举行

发布:科技合作处浏览次数:来源:发布日期:2020-04-24

QQ图片20200424161535.png

根据厅领导指示,为进一步加强沟通交流,推动科技合作与发展,4月21日,广东博士科技有限公司负责同志、省工信厅对外交流合作处负责同志一行8人来我厅,就科技创新服务方面与我厅有关处室负责同志进行座谈交流。

对接交流座谈会主要围绕科技成果转移转化模式、人才引进、科技金融服务等方面工作,首先广东博士科技有限公司和江西博士鑫创新科技有限公司负责同志介绍了公司发展的基本情况、科技产品服务体系等,表达了与我厅在科技创新服务方面进行深入合作的意愿。省工信厅对外交流合作处负责同志希望双方能有一个好的开端,并强调今后将与我厅加强交流合作。

我厅有关处室的负责同志先后介绍了我省科技成果转移转化、人才培养与引进、科技金融服务等方面工作,并表示此次对接会是一个良好的开端,希望今后与省工信厅、广东博士科技有限公司加强交流合作,把在广东以及全国各地科技服务先进经验应用到我省科技创新服务中,从而提升江西科技创新服务质量,增强科技创新能力。同时,双方下一步将就具体科技服务方面工作进行有重点、有突破性的合作,比如就粤港澳大湾区、泛珠三角区域科技服务体系建设等。

省科技厅合作处、高新处、成果处、引智处、省科技金融管理服务中心有关负责同志等7人参加会议。