您当前的位置:首页
>>新闻中心>>市县动态

省科技特派团信丰健康食品团赴信丰开展科技服务

发布:信丰县科技局浏览次数:来源:发布日期:2020-12-31

12月29日,省科技特派团信丰健康食品团团长带领专家6人赴信丰开展科技服务,此次科技服务的目的是在前期了解信丰药食两用的食品加工企业需求上,到对接企业进一步开展科技服务。

参观农伯乐合作社

参观信明科技有限公司

参观平卧菊三七种植基地

特派团一行先后参观了信丰县古陂镇农伯乐专业合作社、江西信明科技发展有限公司、金华园农业发展有限公司等企业。在农伯乐专业合作社,省科技特派团信丰健康食品团一行了解了该合作社本年度生产经营状况及科技服务需求,就辣椒加工,土壤成份及种子培育进行了专业探讨。在信明科技发展有限公司,省科技特派团信丰健康食品团一行参观了脐橙分选、食品加工等项目,同意合作组建市富硒农业产业创新中心。在金华园农业发展有限公司,省科技特派团信丰健康食品团一行参观了平卧菊三七种植基地,对平卧菊三七的繁殖方法栽培技术进行了现场指导,与企业负责人在药食两用食品加工方面进行了深入探讨。同时,信丰健康食品团,信丰县科技局根据公司需求,三方就如何开展好下一部科技服务工作进行了初步商定。(信丰县科技局供稿)