您当前的位置:首页
>>政务公开>>公示公告

关于举办江西物联网产业科技成果在线对接会的通知

发布:科技成果与技术市场处浏览次数:来源:发布日期:2020-12-03

各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,进一步推动“03专项”科技成果转移转化提质增效,促进省内外科技资源与我省物联网产业发展需求有效对接,推动科技与经济紧密结合,经研究,定于2020年12月31日举办“江西省物联网产业科技成果在线对接会”。现将有关事项通知如下:

一、会议组织单位

主办单位:江西省科学技术厅、鹰潭市人民政府

承办单位:江西省科技信息研究所、鹰潭市科技局

协办单位:鹰潭市科技情报研究所(生产力促进中心)、其他各设区市科技局、科技情报研究所(生产力促进中心)、赣江新区创发局

二、参会重点领域

以物联网产业技术成果转移转化为主题,涵盖5G、大数据、智慧物流、智慧交通、智慧安防、智慧水务、智慧医疗、智慧家居、智慧农业等重点领域,预期征集250项以上最新科技成果,推动科技成果与产业需求双方在网上进行匹配对接,加快科技成果转化为现实生产力。

三、参会人员及会议时间

(一)在线对接会

全省物联网产业相关企业技术负责人、省内外相关高校院所专家学者、技术服务机构相关人员,直接在网上进行在线对接。

时间:12月30日14:00—12月31日12:00

(二)线下观摩研讨会省科技厅领导、相关处室及省科技信息所负责人;各设区市科技局、科技情报研究所(生产力促进中心)、赣江新区创发局负责人;特邀专家及部分企业代表等,在鹰潭市对接会现场进行观摩。会议统一安排食宿,费用自理。

时    间:12月31日9:00-12:00

报到时间:12月30日14:00-20:00

报到地点:鹰潭市沁庐道苑酒店

四、报名方式

请各参会单位和参会人员登录以下网站,并于12月30日之前完成网上在线报名工作(网上报名方法详见对接会官方网站说明)。

1.江西省科学技术厅:http://kjt.jiangxi.gov.cn

2.江西省科技信息研究所:http://www.jxinfo.net.cn

3.江西省网上常设技术市场:http://cgjy.jxstc.gov.cn

五、有关要求

1.各设区市科技局、赣江新区创发局要积极组织本区域内企业和高等院校、科研院所报名参会,提高企业有效技术需求和可转化科技成果征集的针对性。

2.各单位要充分发挥辖区内科技情报研究所、生产力促进中心等机构的作用,深入企业挖掘有效技术需求,积极组织本区域内企业报名参会。鹰潭市组织不少于50家,其他各设区市以及赣江新区组织不少于10家。

3.请相关企业、高等院校、科研院所指定专人负责在线对接会工作,完成网上报名、项目(技术)需求发布、成果信息发布、参会等,务必在会议举办期间上线对接。

4.各设区市科技局、赣江新区创发局应加强对达成意向项目的跟踪与服务,并及时将有关信息反馈至对接会主(承)办单位。

六、联系方式

江西省科技信息研究所:

陈云香 0791-86222785  13807085745

郑家林 0791-86221359  13767198639

高  赟 0791-86224001  15079058809

鹰潭市科技情报研究所

万长燕 13970197156

徐丽丽 15270135091

电子邮箱:1604298755@qq.com

江西省网上常设技术市场:

熊  斌 0791-86226025  15170073771

李玉峰 13690509252


江西省科技厅

2020年12月2日