您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

科技部党组成员、副部长徐南平赴永新调研

发布:农村科技处浏览次数:来源:发布日期:2020-12-01

11月29日,科技部党组成员、副部长徐南平一行赴永新调研脱贫攻坚和科技扶贫工作。省科技厅党组书记、厅长万广明,吉安市委常委、副市长朱晓东等陪同调研。

徐南平一行先后来到曲白乡众达合作社黄桃基地、在中乡六月果歌葡萄基地,实地察看永新县农业产业发展情况,并详细听取了县、乡关于黄桃、葡萄等产业发展情况汇报,对永新县立足资源禀赋,大力发展特色优势产业表示肯定。在调研中,徐南平还不时询问永新县产业发展基础、合作社运行、贫困户增收等情况并指出,要充分发挥科技支撑作用,用科技引领产业,用好项目资金,大力发展科技产业扶贫,更加精准把产业做好,推动产业可持续发展。要按照“四个不摘”要求,上下联动,齐心协力,稳固脱贫攻坚成效,做好脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接文章。

永新县领导孙劲涛、古秋云、郭戎先后陪同。


(信息来源:永新视听)