您当前的位置:首页
>>政务公开>>公示公告

关于2020年度科技企业孵化器防疫复工复产为在孵企业减免租金项目单位的公示

发布:高新技术发展及产业化处浏览次数:来源:发布日期:2020-11-25

为贯彻落实《省政府关于〈有效应对疫情稳定经济增长20条政策措施〉的政策解读》有关“疫情期间为承租的中小企业减免租科技企业孵化器”要求,对全省科技企业孵化器对在孵化企业减免房屋租金,促进疫情防控、复工复产、带动就业做出成绩的非机关事业单位科技企业孵化器,进行减免租金支持。

前期,我厅通过各企业孵化器自主申报、设区市科技局初审,并经财务和管理专家复核,核定了减免租金项目单位的申报,现予以公示。

公示时间为发文之日起3天之内,任何单位或个人如有异议,请在公示期内向省科技厅以实名、书面形式提出。异议问题应清楚表述,提供必要的证明材料。单位提出异议的,应由单位法定代表人签字并加盖单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名并提供有效联系方式。对收到的异议,省科技厅将严格按照有关规定办理。逾期或匿名的异议不予受理。

联系方式:

省科技厅高新处      0791-86253831、86253496

省科技厅科技监督处  0791-86263938

省纪委驻厅纪检监察组  0791-86265917

地址:南昌市东湖区省政府大院北二路53号

邮编:330046

 

附件:申报2020年度疫情复工复产申请减免租金单位汇总表

 

                                                                                               江西省科技厅

                                                                                            2020年11月25日