您当前的位置:首页
>>政务公开>>公示公告

江西省科技厅关于第三批省级创新型县(市、区)建设试点名单的公示

发布:农村科技处浏览次数:来源:发布日期:2020-11-25

为贯彻落实《江西省人民政府办公厅关于加快县域创新驱动发展的意见》、《江西省推进创新型省份建设行动方案(2018-2020年)》等精神,按照《建设创新型县(市、区)创新型乡镇工作指引(试行)》要求,经县(市、区)人民政府申报、设区市科技管理部门筛选推荐、专家会议评审等程序,拟确定第三批省级创新型县(市、区)建设试点名单(见附件),现予以公示。公示期为2020年11月25日至12月1日。

任何单位或个人如有异议,请在公示期内向省科技厅以实名、书面形式提出。异议问题应清楚表述,提供必要的证明材料。单位提出异议的,应由单位法定代表人签字并加盖单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名并提供有效联系方式。对收到的异议,省科技厅将严格按照有关规定办理。逾期不予受理。

省纪委监委驻厅纪检监察组    0791-86265917

省科技厅科技监督处    0791-86263938

省科技厅农村科技处    0791-86253790

地址:南昌市东湖区省政府大院北二路53号 邮编330046

 

附件:第三批省级创新型县(市、区)建设试点名单

 

                                                                                              江西省科技厅

                                                                                            2020年11月25日