您当前的位置:首页>>图片新闻

省科技厅开展2020年“金秋”健步走系列活动

发布:直属机关党委-人事处浏览次数:来源:发布日期:2020-11-20

金秋送爽、银杏金黄。为丰富干部职工的业余生活,营造全民健身的良好氛围,展现“积极、向上、健康、阳光”的精神风貌。11月14日,省科技厅直属机关工会在南昌县黄马乡凤凰沟举办了省科技厅2020年“金秋”健步走等系列活动。万广明、谢金水、鄢帮有、刘青等厅领导及厅系统200余名干部职工参加了此次活动。

厅党组书记、厅长万广明致辞并宣布健步走活动开始。一路上,大家沐浴在明媚温暖的阳光下,行走在风物宜人的景色里,神清气爽、和谐向上,在欢声笑语中完成了健步行比赛活动。紧接着进行厅系统拔河比赛,厅机关和厅属单位组成6个代表队,万广明亲自参加厅机关代表队,经过激烈的体力耐力较量,最终由厅机关后勤服务中心、省科技信息研究所组成的代表队荣获一等奖;省分析测试研究所代表队获二等奖;厅机关代表队获三等奖。

下午全体干部职工根据各自兴趣爱好,开展了观光、摄影、采橘、羽毛球、乒乓球、篮球等活动。万广明、鄢帮有、刘青、谢金水等厅领导观看、参加了羽毛球、乒乓球等活动。

活动中大家认真遵守规则,保持良好秩序,充分展示了省科技厅干部职工团结奋进、积极向上的精神面貌,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情,更加旺盛的斗志投入到工作之中,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,为推进创新型省份建设、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新贡献!