您当前的位置:首页
>>新闻中心>>工作动态

省科技厅羽毛球队荣膺“2020年省直机关第二届羽毛球赛”单项组冠军

发布:直属机关党委-人事处浏览次数:来源:发布日期:2020-11-11

11月7日-9日,由省总工会、省直机关工委主办,省直机关工会工委、省羽毛球协会承办,江西银行冠名的“江西省第六届全民健身运动会暨省直机关第二届羽毛球赛”在南昌国际体育中心体育馆火热开赛。

据悉,此次比赛项目分为混合团体赛、单项赛,其中单项赛包括领导干部男双、混双,处级干部男双、混双,科级干部男双、混双等六个类别,全省共有近70家省直单位组队参赛,参赛运动员达600余人。

省科技厅领导高度重视省直机关体育赛事,积极落实全民健身运动理念,激发广大干部职工活力。本次比赛,省科技羽毛球队由厅党组成员、副厅长席宏和一级巡视员刘青率队,厅机关及厅属单位共15名干部职工参赛,分别参加了混合团体、处级男双、处级混双、科级男双、科级混双等五个项目的羽毛球比赛。在历时3天的赛程中,省科技厅羽毛球队团结一心,迎难而上,奋力拼搏,取得了可喜的成绩。其中,科级男双和科级混双在组内循环赛中均全胜对手,携手以小组第一的成绩出线;更值得一提的是,社会发展处处长刘清梅、办公室副主任储怡士搭档的处级混双组合,不畏强手、过关斩将,最终夺得本次比赛该单项组的冠军,实现省科技厅在省直机关体育赛事上的历史性突破,可喜可贺!

在此次比赛中,省科技厅参赛代表队充分发扬了积极向上、努力拼搏、不断进取的体育精神,不仅为省科技厅取得了优异的比赛成绩,也展示了省科技厅干部职工朝气蓬勃的精神风貌和良好的体育道德风尚。