您当前的位置:首页
>>政务公开>>政策法规

省科技厅组织召开加快新型研发机构发展试行办法征求意见座谈会

发布:法规处浏览次数:来源:发布日期:2017-09-05

9月4日,《江西省人民政府办公厅关于加快新型研发机构发展的试行办法》(征求意见稿)征求意见座谈会在省科技厅召开。省科技厅党组书记郭学勤出席会议。会议由省科技厅副厅长、党组成员熊绍员主持。省科协党组成员、副主席彭玲华参加座谈会。

会上,省科技厅有关同志向参会人员介绍了《江西省人民政府办公厅关于加快新型研发机构发展的试行办法》的主要内容以及起草过程。参会人员对文稿进行了充分热烈的讨论,就文件具体内容提出了很多有建设性的意见和建议。

 最后,熊绍员对各参会单位支持我厅《江西省人民政府办公厅关于加快新型研发机构发展的试行办法》起草工作表示感谢!他强调,发展新型研发机构是大势所趋,是深化科技体制改革,推动创新要素在我省进一步聚集、创新活力进一步迸发的重要举措。此次征求意见会,大家提出了许多好建议,对进一步完善文稿有很大的帮助。省科技厅将随时吸纳国家和省相关政策及会议精神,充分采纳大家的意见,做好文件修改工作,尽快报送省政府,推动正式文件尽早出台,与各方一道共同努力推进创新型江西建设。

来自省编办、省工信委、省人社厅等6个省直部门相关负责同志,部分协同创新体公司代表和研究院代表,厅政策法规处、重大专项处、国合处负责人等20余人参加会议。